Заходите чаще к маме в гости

Дария Малле Лобашкова
Заходите чаще к маме в гости.
Она вас ждёт, хоть и не говорит.
Всё маловажное вы в сторону отбросьте.
Ведь материнская душа всегда болит.

Мама хочет видеть вашу радость,
И любую разделить готова грусть.
Как долго нам на этом свете жить осталось?
Вы навестите маму как-нибудь...

Хотя все дни расписаны по плану,
Найдите время позвонить
Чтобы сказать, как любите вы маму.
Никто её не сможет заменить.

Пролистните прошлого альбомы.
Сколько мама сделала для вас?
Объясняла мироздания законы,
Понимала и прощала всякий раз.

Настрадалась, напечалилась с лихвою.
Пришло время вам её оберегать.
Её укройте от ветров зимою
Чем можете, старайтесь помогать.

Заходите чаще к маме в гости
И без повода цветы дарите ей.
Вы в ладонях ей тепла носите горсти.
Ведь никого нет матери родней.