SOS

Александр Бадин
В опасности планета.
И вот возник вопрос:
Нам долго ль жить на свете?
Мы посылаем SOS.

    Мы гибнем.Виноваты
    Мы сами - в том беда.
    Не слушаем советы...
    У нас есть голова.

И губим мы планету,
Стремимся напролом
И портим Землю эту,
А,ведь,на ней живём.

    Взрываем,добываем,
    Где в недрах есть руда
    И воду загрязняем,
    Стрижём вокруг леса.

Материю и Атом,
Не думая взорвём,
Погибнем одним разом,
Спасенья не найдём.

    Спасите Наши Души
    Мы просим Небеса,
    Ведь нет планеты лучше.
    Так дайте нам ума!