О чем, скажи мне, рассказать?

Лизавета Томас
О чем, скажи мне, рассказать?
Бумага понимает лучше.
А нужных слов - всего лишь пять,
Да и для них мы ищем случай.

Твое молчанье - мертвая скала.
Ищу ответы в сильном и родном запястье.
Земная радость мне мала
И велико чужое счастье.