Люба Поварова

Андрей Виноградов 2
Люба, Любовь, Любаша,
Что проку мне в имени вашем?
Видишь отнюдь не Карибы
В глазах, как у тухлой рыбы.

Ты право чудовище, делай так:
На работе друзей нет, каждый - враг,
Чтобы никто подсидеть не мог,
Дави всех вокруг впрок.