Утопли в море корабли

Пётр Тютюнник
Года ушли за перевал...
Их не догнать душе влюблённой!
Я всё-же жил?Нет...я не знал
Ни ласк ,ни неги окрылённой...

Всё "разрулила" егоза...
И счастье обернулось мукой.
Всё ж видят грустные глаза...
Всё помнят ласковые руки...

Утопли в море корабли
И жизнь закончилась досрочно.
Осколки не собрать в любви...
Не склеить без неё -уж точно!

И что-то там твердят друзья
О переменах...примиреньи...
Нет...Жить по-старому нельзя!
А в переменах-есть спасенье?..