Богатый лес, почти тайга

Соколова Инесса
***

Богатый лес, почти тайга,
Здесь есть опасность заблудиться.
Но каждый год иду сюда,
Природой чтобы насладиться.

Полюбоваться красотой,
Величием могучих елей…
Вот сосны взмыли чередой,
Теснить берёзки преуспели.

Искать грибы в грибной тиши –
Приятный отдых, наслажденье.
Подарок чувствам. Для души –
Покой и радость удивлений.