Искры звёздные

Инга Бахарева
На скамейку у озера сядем,
Вечер тихий нас скроет от глаз,
Под покровом кувшинок, по глади,
В облаках, искры звёздные страз.

То сверкнут, то запрячутся снова,
То, в безветрии снова мелькнут,
Я люблю тебя, друг мой бедовый,
И мечтаю, чтоб жить без разлук.

Я в тепле и тиши утопаю,
Лист, как весточку счастья ловлю,
За собою в наш сон увлекаю,
Всю  надежду твою и мою.
Ц Я