дефиле

Инесса Небесная
Красная дорожка сентября,
Выброшенный шелк красивых платьев,
Дефиле, пришли сюда не зря,
Сбросили уроки и занятия

Глаз не оторвать,
Как все кружится,
Не пойму, на что уже смотеть,
Эти снимки, чуть мелькают лица,
Не сумели душу запереть

Все ликующее праздничным нарядом
Кружево с зелёным ободком,
Чуть вдохнула, приютившись рядом,
Осень своим легким холодком

28.09.2016