Тяжело

Савченко Константин Александрови
Как тяжело расстаться с этим миром.
Когда имеешь всё ты в нём.
Когда достиг ты этого трудом.
Ведь он тогда тебе так мил.
И он тогда, дороже Бога!
И не поймешь ты в час последний.
Как может он тебя забрать!
Как вдруг, ты эту жизнь должон отдать!
Отдать той смерти у порога.
Но Бог ведь знает, наше сердце.
Во что способно нас вогнать!
Когда нам нужно мир покинуть.
Ему виднее,  лучше знать.
Как нам всем ближе, к нему стать.
А то ведь мир затянет в пропасть.
Но он спасает, чтобы не упасть.
И в той нам бездне, не пропасть!
Лишь только тех, кто Богу верен!
27.09.2016г.
9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
(Иер.17:9,10)