И снова осень

Ирина Яркова
Осень дохнула влагой.
Зябко до дрожи рук.
Где ж мне с моей отвагой
Спрашивать, милый друг?
Влага на тёплой коже,
И поцелуй горчит.
Осенью сны тревожат,
Путают жизни нить.
Жмемся друг к другу кучно,
А на губах печать.
Это ведь ты беззвучно
Просишь меня молчать.
И утекают звуки
Вместе с дождём в ночи.
Переплетая руки,
С осенью мы молчим.