Обращение к Нае

Сергей Нургатин
Однажды в Небо - вместе поглядим,
Я покажу Тебе твою планету,
И в тот-же миг поверь узнаешь Ты,
С каким предназначением пришла на Землю эту.

Но долог Путь, не торопи событий Ход,
Туда не всем отсюда Путь заказан,
И в "Новый Мир" - ко Свету "Переход",
С Великим Таинством Богов он будет связан.

Сначала надо будет скинуть "Ткань Иллюзий",
Пройти сквозь "Тьму" - реальность разглядеть,
Дождаться часа своего, и на "Рассвете",
С Блаженной радостью одежду "Новую" одеть...

         

26. 09. 2016г.