Облекись в одежды белы

Александр Николаевич Бабенко
Облекись в одежды белы,
яко ангел в небеси,
и взлети, как неки стрелы,
высь лазурную пронзи.
И, насытясь высотою,
опустись на нежный дол,
и мелодией простою
обрати земной глагол.
Жизни путь ещё не пройден,
из эпохи выход есть:
существует «тайный орден»,
«орден» тех, в ком дышит Честь!
(2009)