А дни идут

Юрик Польский
А дни идут, бегут недели
И быстро, так, летят года
Но ты все так же, дорога мне
Как много, много лет назад

Все так же, сердце замирает
Когда я слышу голос твой
И вновь, опять, душа летает
Когда мы видимся с тобой

Любовь, с годами не остыла
Душой и сердцем я стобой
Ты искренне, меня любила
И я на веки, только твой