О Сути русских слов. 28. 09. 2016 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  РУССКИХ  СЛОВ

Утверждение РА словом "ут-ро" известно.
Что за солнцем встаёт, называем "за-ря"...
Смысл слов понимать стало мне интересно.
И уверен, что это даётся не зря.
Знаешь точно, откуда оно происходит,
изначальную суть и значенье поняв.
Через тысячи лет предков Знанье доходит,
всей Любовью и Правью нас в текущем обняв.

                28.09.2016 г.