И снова быть радуге...

Рамзан Назиров
Волна за волной набегают на берег
и бьются о скалы волна за волной.
Не будет в той битве за морем победа.
Уставши, смирится прибой штормовой.
И снова над морем быть яркому солнцу.
И снова быть радуге над горизонтом.