Королевский фрукт

Софья Хрусталёва
На зелёном атласе
шесть прекрасных гарантов.
Плод венчает себя
не напрасно короной!

Королевский он фрукт!
два - в одном!
Но в обоих - горсть здоровья
любому
человеку при жизни...

В каждом фрукте-зерне
суть заложена   Богом.
И не зря брызжет соком -
кровавым - гранат.

Никогда красных зёрен
не окажется много –
своей крови добавит:
видишь, сок - через край.

Ешь гранаты земные.
Не спеши в дальний рай.

2013.








Фото из Интернета