Знамение

Владимир Грикс
   ЗНАМЕНИЕ

Мне однажды с ветки птичка
Переправила свой дар.
Чую запах необычный.
С головы струится пар.

Есть примета: это - к счастью!
Птицы метят только тех,
У кого в любовной сласти
Упоительный успех.

Мне любимая сказала:
Правота у птицы есть.
Знак летунья показала.
Поглощён желанной весь.