Дама без проблем

Галина Бантус
—Как,Томка,у тебя всё хорошо!
А у меня:долги и муж с приветом...—
Завидует всерьёз подруге Света.
—Кредит один—чего желать ещё?
А у меня строительство,соседи
Зудят,что шумно. Дети достают.
Живут отдельно.В гости редко едут.
Нет. Не женаты. С кем-то там живут...
Везёт тебе!
                Молчит в ответ Тамара.
—Светлан,прости. Пора домой бежать.
Там дочки,зять придёт с работы рано.
К врачу талончик надо срочно взять.
— Все вместе? Как ты это терпишь,Томка?
—Мне нравится. Нам вместе хорошо.
—Но как же вам на всех хватило комнат?
—Пора бежать. Поговорим ещё.
Всё хорошо.
— А если будут внуки?
— Я жду. Нам веселее станет всем.

И понеслась с хозяйственною сумкой
По магазинам дама «без проблем».
Болезни,огород,в кредит машина.
Работа-дом—единственный маршрут.
И муж и зять—надёжные мужчины.
И внук стучится:скоро буду тут.
Как хорошо! А что такое счастье?
Все вместе. Рядом дружная семья.
Всё хорошо? Ну что ж,диагноз страшен.
Но надо ли об этом знать друзьям?