Закон искренности

Айван Айрон
Да! Всех, ну или многих,
Обижали - причиняя боль.
Ту боль, что от сердечных чувств - взрывает,
Как со скалы вниз головой.

Но тот, кто счастью вновь вверяет -
Впускает его в жизнь свою.
И жизнь, тогда, приобретает
Счастливых красок перелив.

Хочешь любить - люби,
Но без сомнений, без предательств.
Ты обязательно найдешь того, -
Кто не захочет потеряться.
Он будет вновь влюбляться:
В твою искренность,
В твою любовь.

(2016) Айван Айрон