звуки

Инесса Небесная
Берут все в руки, тянут свою нить,
А где скрипуча, где играют звуки,
Одни пытаются все музыку хранить
Другим дороже раны, стонут руки

И что ценнее, спросим у души,
И от чего немеет, став изгоем,
А время сыплет жалкие гроши,
С любовью муки все свои утроим

28.09. 2016