Экспромт на фото - Осень в Сокольниках

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Лучи заманчивые... ртути
В их блеске перелив фрактур
И если глянуть в сердце сути
Узреешь там сплошной гламур
А если так смотреть на воду
Играя слабой чувств волной
В уме покой, в душе лишь оды
В утином царстве - мир иной...