Уехал

Ася Ягодная
Ты уехал,я спать перестала.
Холод в сердце,застыл,словно лёд.
Замерзаю в пуху одеяла,
Рук тепла,оно мне не дает.

Я скучаю и жду вечерами,
Когда будем один на один.
Когда в ярко-любовной гамме,
Над кроватью вспорхнет балдахин.