Дарю вам каплю красоты

Ирина Зеленая Астана
Ну вот опять сентябрь на исходе своих дней.
И радости , привычное забвение, проходит стороной ненужных серых будней.
Я подарю вам миг, оставшийся  под утро, красивый миг,
он не поддался  власти дерзкому морозу.
И радость заполняет наш усталый ум,
что часто суетой заполнен за день.
Счастливые минуты пусть наполнят вашу душу,
той прелестью, что излучает маленькое счастье,
при виде красоты, создавшей Богом.
Для вас! Для внутреннего мира.
Чтоб быть немножечко счастливым!!!!