Одноклассникам

Татьяна Плешакова
Моим одноклассникам

Ну, вот мы встретились опять!
И грусть, и радость в этой встрече...
Как тяжело друзей терять...
Чем меньше нас - тем дружба крепче...

И пусть сверкает седина,
Пускай морщинки нас смущают…
Мы возвращаемся сюда,
И встреча силы прибавляет.

Вернёмся вновь на школьный двор
И вспомним то, что вытворяли…
Доска, ГенГеныч… За окном –
Весна! Весной – всегда влюблялись…

Да…Были дни, когда Весна
Кружила головы чумные…
Да…было время…и тогда –
Мы с вами – были молодые!

Не унывай, мой школьный друг!
Не вешай нос, прорвёмся вместе!
Мы ждём друзей своих, подруг
Один раз в год, на том же месте!!!