И от того на сердце радость...

Раиса Дорогая
Нас солнце нежно обнимает,
Лучами душу согревает,
Им освещается листочек…
Краснеют щечки наши, носик!

И от того на сердце радость –
С Небес подаренная благость…
И что еще, чего нам надо?
Когда покой и Бог твой рядом!

Ценить научимся Господне,
Чтоб видеть мир Его сегодня!
Разумно в Библию вникая,
Найдем Жемчужину в Ней Рая!

Она с Небес Свет излучает,
На путь спасенья направляет,
Она несет Любовь и Милость,
Чтоб наше сердце в Боге билось!

Пусть Солнце Вечно обнимает…
В Дне Чудном Божьем согревает,
Чтоб очищалось наше сердце…
Всегда на Господа надейся!