Еще будет цвести сирень...

Светлана Пчелинцева 2
Еще будет цвести сирень,
Еще солнце прогреет землю...
И настанет однажды день,
Когда синь запоет капелью...

Возвратятся из дальних стран
Птицы ,забравшие  лето...
Одолеют они океан,
Чтобы песни петь на рассвете...