Завязать, чтобы бросить...

Трувер Иван
Я бросил одну,пристрастился к другой,
Ну зачем,я же знаю что это погубит,
Ожидая что мир мой будет иной,
Я ошибся,как свойственно данное людям.

Я травил себя смолами,дымом и ядом,
Делал вдох,выдыхал в предвкушении эффекта,
Был подавлен фразами вашими,взглядом,
Мол чувак,да тебя затянуло конкретно.

Завязал,постарался,я бросил.
Но черед перешел с дыхания на печень,
И теперь вместо дыма мой разум попросит,
"Прикупи-ка пивка,ну хотя бы с пол литра на вечер".

Завязать бы и с этим,но пока,увы не по силам,
Мне по нраву сегодня хмельной алкоголь,
Я меняюсь под ним,становлюсь я болтливым,
В диалогах пытаясь прикрывать свою боль,

Боль о том,что когда-то я бросил одну,
Был ведомым,привязавшись к другой,
Оказалась не та,пожалел,катился ко дну,
В окружении мир становился другой.

Я пытался забыть,не судьба,не дано,
И искал среди женщин себя,между делом,
И зашторивал в ночь в своей спальне окно,
Завязать о ней думать не мог,при влечении к нежному телу.

Что теперь,приручить все привычки,плохие,хорошие,
Или избавиться,ну что ж вы не спросите,
Я как все здесь живу,но не ими я брошенный,
Постараюсь забить и забыть,завязать чтобы бросить их...