О пустоте красиво не пишите

Анатолий Шалев
(триолет)

Не применяйте всуе триолет.
О пустоте красиво – не пишите.
Пустое не подскажет вам ответ.
Не применяйте всуе триолет.
Пусть это только дружеский совет,
Но разумом себе его примите.
Не применяйте всуе триолет.
О пустоте красиво не пишите.