Питеру

Ирина Набатова
Серое небо нависло клочьями
 на проводах, как чьи-то мысли,
Начинающиеся со слов,
   так было б точно..
Но не будет даже об этом снов,
 
Черный квадрат убитого пикселя..
Одиноко застыл в серединке
         это мысль о тебе..
Ты смотришь с этой картинки,
В закрытое серым миром окно,
 непрерывно давно