Эхо любви...

Галина Нестеренок
Удивил ты меня, удивил…
Будто не было дней друг без друга…
Улыбнувшись, в бокалы налил…
На висках след оставила вьюга,
И у глаз паутинка легла…
Нет, не верится, что ты так близко!
Ты целуешь руки мои,
И в бокал подливаешь виски…
Я по-прежнему, только ликер,
На закуску салатик с мятой,
И опять обо всем разговор
Мне намеки твои понятны…
Но зачем все опять начинать?
Столько лет друг без друга прожили!
Разойдемся на годы опять…
А любили как! Как мы любили!...