Спи, мой Стрелец - из цикла Счастье

Антонина Ефимова
Муж сладко спит, держит руку мою.
Я ему песню тихонько спою:

Спи, мой Стрелец, я твой сон сберегу.
Я для тебя всё на свете смогу:

Боль успокою, усталость сниму.-
Спи, мой Стрелец, я тебя обниму!