***

Черных Кира
Горит огнем моя рука,
Гори оно все огнем.
Я касаюсь тебя слегка
И обнимаю дно.
Горит огнем мое лицо,
И светится светом дом.
Я утром сажусь на крыльцо
И вижу как мы идем.
Горит огнем под ногой трава
И поднимается ввысь.
Я ночью сажусь писать
Но выходит одно - вернись.