Пусть казнят на людском суде!

Дарья Ковылина
Текст написан не мной!
Пусть казнят на людском суде,
Я закрою глаза рукой
Нет меня больше в тебе.

Не целуй моих жарких рук,
Не целуй моих бренных плеч,
Пусть не самый ужасный недуг,
Просто тяжко от наших встреч.

Дай мне сил пережить ночь,
Если долго горит свеча,
ТЫ не в силах мне больше помочь!
Никогда не руби с плеча!

Даже время идет не так,
Если в памяти нашей. Табак
Я курила и буду курить.
Между нами оборвана нить.

Страсть упала на дно. Вино
Тихо тонет у скал льда,
И нет больше того, для кого
Я старалась, нося рога.