***

Тинка Валентинка
Снег и зима,но это не преграда.
Рядом ты и душу оторгрел...
Я люблю и очень тебе рада,
Одиночество осталось не у дел.

Я любовь дыханьем согреваю,
Нежность отдаю тебе в ночи.
От тебя я голову теряю...
Мне спокойно когда рядом ты!