48. Ты глядишь на меня

Ирина Кириллова 5
48. ТЫ ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ.

А вокруг - тишина,
А вокруг - ни души.
Лишь травинки
Едва шевелятся.

На могиле цветы,
У ограды - венки,
И об крест только
Капли стучатся.

Тишина и покой,
Ты глядишь на меня,
И улыбкой
Такою родною.

Улыбаешься мне,
Ведь я мама твоя,
Почему мы
Расстались с тобою?

Только белые чайки
Летают вокруг,
Только крик их,
Разносится в небе.

И душа твоя может
Летает вот тут,
Мне увидеть её -
- только где бы?

И как хочется верить,
Ты видишь меня,
Прихожу я к тебе -
- постоянно.

И мне здесь хорошо,
Ты со мною - родной,
И свечи- лишь
Меняется пламя.

Разлетаются ленты венков
На ветру,
Дождь сильнее, и
Капли стекают.

У меня на лице,
И на фото твоё,
Может вместе мы плачем?
 .......НЕ ЗНАЮ......

Кириллова Ирина. 2015(48)