***

Полина Пустота
Не примешь и не полюбишь,
Потому что не такая,
Не примешь и не полюбишь,
Потому что другая.

Не такая девушка как все
( И может испытываешь жалость )
Поверь, это не приносит
Никакую радость.

Я люблю тебя искренне
И всем своим сердцем,
Хрустальной душой
" Будешь ли ты
Когда - нибудь со мной... "

На этот вопрос -
Ответа не знаю
Должен решить сам -
Это понимаю.

" Догадаешься ли ты ? "
Что я тебя люблю,
" Если ответ будет " Да "
Целый мир подарю "

" Если ответ " Нет "
Тогда - уйду
Оставив, на прощание
Фразу " Люблю "

( Стихотворение посвящается *** )