Жизнь вся в движении

Забина
Ветер осенний гуляет,
Листьями тихо шуршит.
Видно кого-то пугает.
И стрекоза в муравейник летит.

Всунула голову в землю,
Туловище крылья торчат.
Шепчет ветру тихо и нежно,
Душа моя будет взлетать.