Пасмурно

Татьяна Кожухова
Пасмурно.
Небо
читается странно:
хмуро, сумрачно -
всё не так!
Книгу эту и я
глотала,
потерявши
мысль
в облаках.
В очень строгих
высоких мерах
радость светлая
перемен
каплей в руку
падёт с доверием,
ничего
не прося взамен.

_
28.9.2016
Турку