***

Евгений Селигер
Поэт ли я или попутчик
Или безумный хвастопляс?
Пробился вновь на небе лучик,
А может в облаке угас?

Я объясняю смысл жизни
В своих заоблачных стихах
Но знаю, кто то укоризной
Меня оставит в дураках

Расскажет всем что невозможно
Поверить этим строкам вряд
И знаю сам что очень сложно
Любить как рифмы говорят

Но от души идут те строки
Что нацарапало перо
И вы что так пока далеки
Поймете даже мне назло.