В твоем прицеле цель твоя

Фантаголики
###

В твоем прицеле цель твоя.
Спасибо… что это не я.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты