Интересная маркировка

Владимир Фабрый
На упаковках груза много знаков,
О чём они, конечно, надо знать,
Но грузчики не думают, однако,
Что груз любой совсем нельзя кидать.

Есть на коробках стрелки вертикали,
Есть надписи на разных языках...
А рюмку на коробках вы видали?
С любовью нанесла её рука!

Вы догадались, что всё это значит?
Попробуйте "мозгой" пошевелить...
Товар, что уцелел без "недостачи",
После доставки следует - "ОБМЫТЬ"!!