***

Кокко
Река немножко погрустнела,
Не слышно детских голосов,
И небо что-то посерело,
Ведь осень ходит у домов.
Прохлада красками заманит,
И лес - как золотой ковер,
А на прогулку все же тянет,
Из листьев развели костер.
Калина ягодой прекрасной,
Нас приглашает –собери.
И ты на все уже согласный,
Последнее тепло лови.