392 день Миша Октопус

Денис Морев
08.06.2014 Воскресенье

     Сеть пуста.
     Дукат на якоре в бухте Ичмелера. Тучки, ветерок разогнал жару.
     После завтрака вышли на берег, сидели в кафе у Кадыра, искали клиентов на покатушки.
     Приезжал Илья. Его лодка болтается на якоре рядом с Дукатом, едва не задевает при поворотах - амплитуда разная. Переставился в сторонку, свозил меня за бензином.
     У нас предоплата на покатушку: семья из Питера. Трое взрослых и ребенок.
     В середине дня пошел дождь и прогнал нас на Дукат обедать.
     Гера с Мишей Мищенко ушел на яхте в море, звонил, звал с собой, но мы отказались: нужно искать заработок.
     До ночи сидели в инете, делали рекламу катамарана.
     Ночью на велосипедах приезжал Миша с женой. Молодцы, не сидят на месте, спорт разносторонний. Как результат: здоровенный медведь Михаил, гора мышц без капли лишнего жира и с подвижностью профессионального бойца, супруга подтянута и стройна, просто красавица. И не скажешь, что уже трое детей по катамарану скачут. Поболтали.
     Отбой.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/28/3474