***

Ирина Зеленая Астана
Не ищите вы меня,
злые языки.
Я для вас,
не лакомый кусочек.
Ах зачем вам,
трепетание зря.
Или вам судьба,
так напророчила.
Мир такой прекрасный!
Посмотри!
Есть о чем судачить,
Или молвиться.
Не судите попусту меня.
Я не дам желанию- злу
исполниться.