Вечер встречи

Римма Ральф
Вспоминается вечер встречи
Город всецело засыпало снегом
Погружается под призрачный купол
Как хрусталь беззащитный, не вечный...
И снежинки, грациозно и хрупко,
С замирающим плавным забегом,
Продолжают свой плавный балет...

Сколько лет? много лет уж прошло,
Как закончили школу когда-то
Заметает след снег, небывалая скорость,
Отрадно вспоминать как здесь начали путь...
Ах, как быстро закончилась юность...
И во взрослую жизнь куда-то,
Разбежались, свободы глотнуть...