Ради этого стоит жить...

Ирина Зеленая Астана
Ради этого стоит жить!
Чтоб душа пела и плясала.
И на небе твоя звезда,
Никогда бы не угасала.
Ради этого стоит жить.
Даже если на улице холод.
Мне тепло от твоей любви.
Чтоб сказать тебе,
Как ты дорог!
Ради этого стоит жить.
Чтобы было кого любить.
Чтоб любимой чей- то быть.
Ради этого стоит жить!