Апатия

Лель Подольский
Ужель во мне успокоенье?
Я полон рифмы - мыслей нет.
Ни то что б не о чем писать,
А просто думать неохота.

Кто даст совет: как срифмовать безумье?
Я буду благодарен, если что...