О любви

Оставляю Надежду На Завтра
«Пусть я не знаю, где ты в этот час.
Бескрайний космос не разлучит нас
И это не конец, дай моим ангелам шанс
Шанс с тобою летать.»*

Видишь небо, для нас двоих.
Там не тают наши следы.
Невозможно без глаз твоих,
Как вселенной жить без звезды.

Мы парим в космосе чувств.
На земле бушует гроза.
Твою нежность сахарных губ
Не забыть мне никогда.

Дай моим ангелам шанс.
Я хочу учиться  летать.
Богом выдан счастья-аванс.
О тебе можно только мечтать.

Разрываю себя на куски.
Разбираю себя на слова.
Нет краёв у нашей любви,
Только два белых крыла.

Поднимают в бескрайнюю ввысь.
Защищают от боли, ветров.
Напишу про это свой стих,
Про свою неземную любовь.

*(строчки из песни L'One – Шанс (feat. Ёлка))