Я отключу своё сознание

Стрелец 3
Я отключу своё сознание.
И провалюся в темноту.
К чему безмерное страдание.
И чувства нежные к чему.

Есть потолок и пол и стены.
И дверь открытая всегда.
К чему полёт и мысли смелость.
Когда со мною нет тебя.

К чему здоровое начало.
Животворящие ростки.
Когда один и нету рядом.
Одной желаемой души.