Смертное оружие

Аля Феофилактова 2
Сладкое погубит жизнь твою,
Ты не забывай - она ведь есть!
Сколько нам людей таких не счесть,
Что погибли от руки своей...

Взял ты в руки шоколадку,
И раскрыл - всё по порядку.
Всёт - ки есть одно здесь "NO":
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ,СЛАДКОЕ - НЕ КАРАВАЙ!
Каравай совсем не твой,он "несладкий" и чужой.
Для тебя он враг большой,
Одурманит  - всё с душой.
Будешь громко хохотать,
Сладкое благословлять,
Больше,больше всё хотеть,
И реветь,реветь,реветь.

Ну не странно,правда ли?
Нам таких людей желать...
Уж хоть лучше нам сказать
Что пора ЗА-КАН-ЧИ-ВАТЬ!